您的当前位置:首页基层工会 基层工会简介
材料科学与工程学院工会
发布时间:2012-04-11 17:05:57

材料科学与工程学院工会是在校工会和学院党委领导下的基层群众组织,由学院办公室、材料工程系、材料化学系、高分子材料系、实验中心组成,目前共有工会小组2个,会员38人。

材料科学与工程学院工会充分发挥工会职能,以邓小平理论、三个代表的重要思想为指导,认真贯彻落实新时期工会工作思路,紧紧围绕学校的中心工作,认真履行维护、建设、参与、教育等基本职能,坚持全心全意依靠全体会员办工会的原则,与时俱进,开创工会工作新局面。

不断加强学院的民主管理和民主监督, 依法维护教职工的合法权益。不断拓展院务公开工作的深度和广度,充分调动教职工民主参与、民主监督、民主决策的积极性,依法治院、依法治教,积极推进学院的民主建设,把为教职工办实事、办好事,关心、爱护教职工作为工会工作的着力点。

发挥工会自身优势,加强教职工队伍建设,不断提高广大教职工的思想政治素质和文化业务素质。团结和带领全院的教职工积极投身于学院的教育、教学改革。积极协助党政部门搞好学院的精神文明建设,认真组织开展形式多样,健康活跃的文化体育活动,积极开展创建先进职工之家活动,促进学院的改革和发展。

材料科学与工程学院工会组织机构:

席:裴东升
组织委员:郑占申
宣传委员:于守武
女工委员:张学丽
青年委员:侯桂香
文艺委员:李 波
体育委员:李贺体
福利委员:于立学

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009