您的当前位置:首页工作动态 基层新闻
心理与精神卫生学院工会开展“培养默契,体验共赢”的团辅活动
发布时间:2020-10-15 14:30:20

    1013日下午,心理与精神卫生学院工会在团体辅导室,组织全院教师开展了“培养默契,体验共赢”的团辅活动,心理学院工会主席和全体教师参加了此次活动。

活动开始首先用“拍七令”的游戏进行了热身活动,随后以默契接龙和传声筒两个游戏进行了团体辅导,老师们在活动中培养了团队默契,体验了合作共赢的快乐。此次活动使老师们感受到了默契与合作的重要性,使老师们认识到在工作中默契合作才能达到共赢。

通过团体辅导进一步增进了默契与交流,提升了集体凝聚力,激发了积极进取的工作热情,每位教职工纷纷表示将把团队合作精神运用到今后的实践工作中,投身到心理与精神卫生学院的发展建设中去,为学院的发展做出贡献!

 

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009