您的当前位置:首页工作动态 基层新闻
图书馆开展“2020年华北理工大学图书馆教师节”活动
发布时间:2020-09-10 10:34:24

今年的教师节是我国第三十六个教师节,新冠病毒的疫情使这次的教师节意义非同寻常,为了激发图书馆老师爱岗敬业,迎难而上的精神,图书馆工会组织2020年华北理工大学图书馆教师节”活动。

活动内容分AB两类,任选其一。A类活动为在自己的智能手机中安装计步软件,在活动时间内任选一天,记录当天行走或跑步行程,不少于3.6公里并截图保存。B类活动为写一篇关于抗击新冠疫情的文学作品,形式字数不限。

全馆职工积极参与,纷纷上传运动截图,用文学作品抒发个人对这次疫情的真实感受与深入思考。本次活动极大地调动了大家抗击疫情的的积极性,也为新学期图书馆各项工作的开展打下了良好的基础。

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009