您的当前位置:首页工作动态 基层新闻
轻工学院举行2020年元旦师生联欢会
发布时间:2020-01-07 14:31:50

只争朝夕,不负韶华。12月31日下午,轻工学院2020年元旦师生联欢会在丰润校区“青春记忆”礼堂举行,礼堂内洋溢着欢乐、温馨的气氛。轻工学院党政领导、优秀校友代表及师生1200余人出席了联欢会。

 

伴随着动感的开场舞,联欢会拉开序幕;音乐剧《老师好》,表达了浓浓的师生情;歌舞《轻院骆驼》,展现了教师的热情与青春活力;《歌曲联唱》,体现了教师积极向上的精神面貌;朗诵《轻院情》,表现了老师对轻院深深地赞美;舞蹈《天竺少女》舞姿婉转优美动作婀娜;小品《哪吒来轻院》场面热闹纷呈,表演诙谐幽默;舞蹈《盛世花开》舞姿优美与力量的融合;舞台剧《药方》,红色家国情怀溢于言表;歌曲《国家》,国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢;联欢会在歌伴舞《我和我的祖国》中精彩落幕。联欢会进行中,还穿插着激动人心的抽奖环节。现场掌声、笑声不断,全体师生都陶醉和沉浸于轻工学院大家庭的温暖和幸福中。

 

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009