您的当前位置:首页工作动态 工会要闻
校工会举办“迎中秋 庆国庆—美丽校园 健身健走”活动
发布时间:2020-10-07 10:45:56
    为庆祝中华人民共和国成立71周年和我国传统节日中秋节,进一步活跃我校文化体育生活,激发广大教职工参与健身运动的积极性,增强教职工身心健康,促进和谐校园建设,929日下午,校工会组织开展华北理工大学教职工“迎中秋•庆国庆——美丽校园•健身健走”活动。校领导刘晓平、郭立稳、杨玉桢、王书桓、李昌存、赵彦刚、齐西伟与1100余名教职工一同参加了活动。

    下午1400整,校党委书记刘晓平宣布健走活动开始并为健走活动鸣枪。

    大家行走在刚刚被秋雨淋过的学校林荫路上,互相送去真挚的问候与祝福,共同交流着疫情防控以来线上线下教学、工作的心得与体会,欢声笑语,其乐融融。在校园行走的学生纷纷驻足,为亲爱的老师们加油助威。工会开展的职工健走活动,得到了广大师生员工的热情关注、积极参与和赞许,展现了广大教职工良好的精神风貌,成为学校和谐共融的一道亮丽的风景线。

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009