您的当前位置:首页工作动态 工会要闻
2018年教职工元旦接力长跑落下帷幕
发布时间:2018-01-02 10:42:08

20171228星期四下午3: 30,华北理工大学冬季长跑比赛在校田径场隆重举行,本次元旦长跑比赛得到各级领导和广大教职工的充分关注,来自22个分工会共130多名教职工参加了元旦接力长跑比赛,刘晓平书记、朱立光校长校长朱立光出席本次活动,朱立光校长为教职工接力跑发令   

元旦接力长跑,不仅是一种对运动员的体力和意志的比拼,更是对运动员跑步策略,协作能力的一大考验。运动员们顶着寒风迎难而上、把握节奏、坚持不懈,每一队都是你追我赶,用速度展示着青春的激情与运动的活力。经过激烈的角逐,最终获得前八名的队伍是:冀唐学院、机关、迁安学院、建工学院、信息学院、化工学院、电气学院、艺术学院。

通过本次元旦接力长跑,不但为长跑爱好者们提供了一个展示自我的平台,而且提高了广大教职工积极锻炼身体的意识,增强体质,磨练意志,以全新的精神面貌迎接2018年的到来。

 

 

 

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009