您的当前位置:首页工作动态 工会要闻
我校在省高校职工乒乓球比赛中取得优异成绩
发布时间:2018-01-02 10:38:13

由河北省教育厅、河北省教科文卫工会、河北省高校教职工乒乓球协会共同组织主办的河北省高校第十二届“教工杯”乒乓球比赛于122123日在邯郸职业技术学院举行。本次比赛共有35支代表队参加比赛,我校派出了朱军、王震、张亚宾、刘世香、马嫱五位老师为队员的代表队参加了本次比赛。我校代表队在大多数参赛队均有专业乒乓球运动员的情况下,团结协作,顽强拼搏,敢打敢拼,淘汰了多支有专业选手的队伍,最终获得第九名。通过本次比赛,展示了我校良好的乒乓球运动水平和群众基础,同时,进一步加强了与省内兄弟院校的交流,提升了学校的知名度。

乒乓球运动在我校教职工中有着很好的群众基础,尤其是近年来,校工会充分发挥职工乒乓球协会的作用,近几年举行了精英赛、“谁是球王”争霸赛,更是在今年根据搬迁到曹妃甸实际情况,开展了教职工俱乐部联赛,同时鼓励水平高的职工到市里参加比赛。通过各种比赛的锻炼,培养了一大批乒乓球爱好者,提升了我校职工乒乓球运动水平。

 

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009