您的当前位置:首页工作动态 工会要闻
牵手华理,缘来是你——校工会组织举办迎新年青年教职工联谊会
发布时间:2018-01-02 09:57:36

前言:为进一步贯彻落实学校党委“学习十九大  共谋新发展”大讨论活动,华北理工大学工会于1226日下午在职工活动中心举办了“牵手华理 缘来是你”迎新年青年教职工联谊会。通过联谊会,为广大青年教师搭建相互交流,相互认识的平台,通过平台,让广大青年教师找到工作中的搭档,找到生活中的伴侣。广大青年教师积极参与,在联谊会上通过各个环节充分展示自己,并在集体项目展现出良好的合作意识与团队精神。职工活动中心充满欢声笑语,高潮迭起,让青年教师们除却了工作中的疲劳,并将以昂扬的精神风貌投入到新的一年的工作当中。

 请留下你的美好愿景,良好祝愿——2018,我想对你说!

 我希望:美丽的姑娘们,请不要再羞涩,清亮的小伙子们,也不要再犹豫,去勇敢地追寻你们心中的诗和远方!——校工会石立平老师代表工会为全体青年教师送上美好的祝愿!

有爱就要大声说出来!——主持人、唐山市公益事业的倡导者与实践者、资深婚恋专家、我校青年教师贾学利老师为青年教师现场讲解婚恋观及恋爱技巧。

 请记住我哟,我是女 X号,我是男X号——参加联谊会的青年教师自我介绍环节在充分展示自己。

 精诚合作,勇争第一!—精彩的游戏环节

 礼物好暖心啊!—工会为每位参加联谊会的老师准备了精美的小礼品

最后一曲来自孙泽宁的歌曲《后来》,为本次活动画上了圆满的句号。

 唱出心中的爱——青年教师张思远以及研究生学院的孙泽宁为青年教师奉献上《单身情歌》及《后来》。

 再见2017    相约2018

结语:为解决我校单身青年职工婚恋问题,工会多措并举,在2015年初成立了“牵手华理”恋爱网站。在1123日,校工会对39个基层工会的网站管理员进行了培训。今后,工会将与校外企、事业单位联合,不定期举办青年联谊会,开辟多种渠道解决我校单身教职工的婚恋问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009