您的当前位置:首页工作动态 工会要闻
校工会组织开展“不忘初心,永远跟党走”第四季“美丽校园 健身健走”活动
发布时间:2017-11-27 10:23:21

为进一步深学笃行党的十九大精神,延伸学校迎接十九大,共谋新发展大讨论活动成效,校工会于1124日下午举办了不忘初心,永远跟党走----华北理工大学第四季美丽校园 健身健走’”活动。校党委常委、组织部长李昌存出席活动,全校有近700名教职工参加活动。

随着李昌存的发令枪响,健走队伍浩浩荡荡沿着校园环行。广大教职工在健走过程中相伴而行,欣赏冬日别样的风景,合影留念,有说有笑,感受着初冬健走带来的丝丝清爽,一路上充满欢声笑语。

随着第四季健走活动的结束,由校工会组织举办的‘‘2017——华北理工大学职工健走四季行’’活动也圆满落下帷幕。共有4000余人次的教职工参与了四季健走活动。在四季的更迭中,健走活动见证了学校的发展,见证了新校园的勃勃生机,见证了广大教职工良好的精神风貌!
   
一年来,工会开展的以健走活动为主导的文体活动,得到了广大师生员工的热情关注与赞许,也成为学校和谐共融的一道靓丽的风景线!在今后的工作中,校工会将认真学习贯彻党的十九大精神,在学校党委的正确领导下,一如既往地服务全体教职工,团结带领全体工会会员,凝心聚力,共谋学校发展,为和谐校园建设助力增彩!

 

 

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009