您的当前位置:首页工作动态 工会要闻
校领导视察职工活动中心二期改造工程
发布时间:2017-04-21 16:06:40

329下午,校党委常委、组织部长李昌存在“两办”主任郭东岩,工会主席路青的陪同下,来到职工活动中心装修工地,实地查看二期改造工程的施工进度。

在施工现场,李昌存要求施工方要严格按照标准施工,杜绝野蛮施工,同时要求校工会每天做好检查工作,发现问题及时处理,他还指出教职工活动中心建设工程全校教职工十分关注,一定要确保高质量,如期完工。同时,李昌存听取了路青关于职工活动中心各活动场馆的设置和功能及施工进展情况的介绍。

    李昌存对职工活动中心的建设给予了高度评价, 希望校工会充分发挥职工活动中心的阵地作用,为给教职工职工们提供健身运动和学习交流的平台,有效地丰富职工文化生活,更好地满足广大职工日益增长的精神文化需求,缓解工作压力,积极推进校园文化建设。

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009