您的当前位置:首页通知公告
校工会关于“两节”期间慰问困难职工的通知
发布时间:2018-01-02 10:28:00

各基层工会,老干部处:

寒假将至,根据学校有关文件精神及职工福利费使用暂行规定,校工会将在“两节”期间对我校困难职工进行慰问。具体要求如下:

1、慰问范围:在职及离退休职工本人或依靠职工供养的直系亲属发生重大疾病造成家庭生活困难、家庭人均生活费低于当地最低生活保障线以及其他特殊情况,年底工会进行慰问。

2、具体办法为:年底由各分工会上报困难职工名单及具体情况,校工会召开福利委员会讨论通过慰问人员名单及等级。

3、时间要求:请各单位于201815前将本单位困难职工名单上报校工会。(纸质版加盖单位公章,电子版发送至gh@ncst.edu.cn

 

 

                 校 工 会

                201812

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009