您的当前位置:首页通知公告
华北理工大学迎2018“元旦”职工接力长跑比赛规程
发布时间:2017-12-19 08:50:40

为迎接新年,普及全民健身四季行,提高教职工身体素质,校工会拟举办元旦职工接力长跑。

一、比赛时间:20171228日(星期四)下午1500

二、比赛场地:曹妃甸校区东田径场

三、比赛办法:

1、凡我校正式在册教职工以及独立学院人事代理人员,身体健康,以分工会为单位组队报名参加。

2、每分会限报一队,每队限报5人(其中女队员1人、男队员4人),领队1人。

3、每人跑程400,全程2000

4、运动员必须佩戴号码(15号),并注明单位,按15号顺序出场参赛,无号码者或中途掉落者取消比赛资格。

5、请各分会组织好本单位运动员,1228下午1500集合,1530准时鸣枪开赛,请各分会提前到比赛场地集合。

四、录取及奖励办法:按成绩取前八名,其余跑完全程者均有纪念奖。

五、报名方法:1222日中午12:00之前将参赛队员纸质名单(加盖公章)报送到曹妃甸校区科技楼326房间,并发送电子邮件hlgh_wt@163.com

联系电话:8805096   联系人:李贺体、张思远

六、注意事项:

1. 各分工会比赛前一天或比赛当天上午到曹妃甸校区科技楼326领取号码布。

2. 由于参赛人多,避免受伤,参赛队员比赛过程不得穿钉子鞋参加比赛。

3. 比赛中运动员不得冒名顶替,弄虚作假,一经查实,取消该队成绩及比赛资格,并通报批评。

4. 一经报名,开赛后参赛队员不得更改。报名后不得无故弃权,鸣枪后不到场视为弃权不得参赛。

5. 规程及规则解释权为校工会。

6. 如遇天气等原因,比赛事宜另行通知。

 

 

Copyright ©2011-2012 华北理工大学工会. All Rights Reserved. Designed by Raine
联系地址:唐山市新华西道46号 邮编:063009